Haferkekse

50gButter
150gHaferflocken (grob)
50gMehl
2MspBackpulver
1PkVanillezucker
30gStaubzucker
60gMandeln (fein gemahlen)
1PriseSalz
1StkEi
  1. In einem Topf die Butter hineingeben und bei milder Temperatur schmelzen. Dann die Haferflocken hinzufügen und mit einem Kochlöffel verrühren.
  2. Anschließend Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker, Mandeln und eine Prise Salz in einer Schüssel verrühren und mit die Haferflockenmischung dazugeben. Nun das Ei versprudeln und dem Teig einrühren. Sollte der Teig zu trocken sein, dann einige Tropfen Wasser dazugeben.
  3. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober- und Unterhitze, 10-12 Minuten backen.
Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Die Kommentare sind geschlossen.