1 Hähnchen | (1300 g), aufgetaut und gewaschen mit |
1 Pckg. Suppengrün |
(+ 2 Zehen Knoblauch) und |
2 TL Brühepulver |
ca. 1 Stunde kochen. Huhn dabei mehrmals wenden. Anschließend das Huhn so heiß wie möglich häuten und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. |
Aus | |
2 EL Mehl, Fett |
und der Hühnerbrühe eine helle Mehlschwitze ansetzen. Mit
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Curry, Wein | abschmecken. (Evtl. etwas Salz und Pfeffer und Rosmarin dazugeben.)
Wenn die Soße nicht mehr kocht |
1 Becher Creme fraiche |
und |
1 – 2 Eigelb | einrühren. Anschließend das Fleisch dazugeben. Ca. 5 – 10 min vor dem Verzehr |
3 Scheiben Ananas (gewürfelt) |
und |
3 EL Erbsen | dazugeben. Darauf achten, dass die Soße nicht mehr aufkocht (Gerinnungsgefahr). |
© Günter